金刚砂
车间金刚砂耐磨地面
地下车库耐磨地坪工程
耐磨金刚砂地坪
耐磨地坪金刚砂
金刚砂耐磨地坪材料
不发火耐磨地坪材料
耐磨地面
 

竞彩篮球大小分规律:棕刚玉的冶炼方法有几种?


点击数: 595
文字大小 〖
  棕刚玉是以高铝矾土、焦碳(无烟煤)为主要原料,在电弧炉内经2200度高温冶炼精制而成,用它制成的磨具磨料,适于磨削抗张较高的金属,如各种通用钢材、可锻铸铁、硬青铜等,也可制造****耐火材料。
日前在网上看到有网友问关于棕刚玉的炼制方法的问题,亚泰依据多年的经验给予网友满意的答复。
棕刚玉的冶炼一般有三种方法:
1、流放发:连续生产,自动化水平高,但投资大,结构复杂,适合于大功率冶炼。
2、倾倒法:连续生产,机械化水平高,投资较小,生产效率好,目前使用普遍的一种方法。
3、固定法(熔块法)间断生产,机械化水平低,但投资小,设备简单,工艺方便,目前小型磨料厂进行棕刚玉冶炼的主要方法。
刚玉的颜色涉及赤橙黄绿青蓝紫等几乎****的色彩,而棕刚玉主要呈现为棕褐色,了解更多棕刚玉信息尽在巩义亚泰。

  • 下一篇 防止金刚砂受潮的处理方法
  • 上一篇 体彩竞彩篮球大小分

  •   返回顶部
    Copyright © 2017-2018 临朐县鑫恒金刚砂建材厂 All Rights Reserved
    联系地址:山东省潍坊市临朐县蒋峪工业园16号 联系人:张经理 手机:18615919698 电 话:0536-3466116 邮 箱:[email protected] 邮编:262600